您现在的位置: 邢台市旅游发展委员会 > 教育培训 > 正文 >> 机关干部2016年“三比一争”目标承诺书更新时间:2016/4/22 11:01:24

 

机关干部2016年“三比一争”目标承诺书

 

 

邢台市旅游局

 

戴书军

职务(岗位)

党组书记、局长

承诺内容

1.围绕“比服务”,在提升机关工作效率和服务质量、服务水平上下功夫。一是进一步明确各科室的职能职责,落实具体责任。二是优化业务工作流程。对各个环节的工作内容、工作标准和办理时限进行了精简和优化,使各项审批制度的工作的效率和质量得到明显提升。三是切实做好旅游投诉处置工作。建立24小时投诉受理机制,及时受理旅游投诉,做到有报必查、有查必果。

2.围绕“比风气”,在严明纪律和加强党风廉政建设上下功夫。一是严明政治纪律。二是推进党风廉政建设常态化。三是开展好“两学一做“学习教育活动。四是完善机关各项制度。

3.围绕“比亮点”,在创新举措、破解难题和推动发展上下功夫。一是强力推进大峡谷、天河山、周公山等省市重点项目建设。二是积极推进经济沟旅游开发工作加快雷音谷、南沟门、红石沟等5个试点项目建设。三是谋划推进一批休闲度假、健康养生、民俗体验、生态旅游等新业态旅游建设项目。四是组织景区创A达标活动,切实抓好景区游步道、游客中心、接待宾馆、停车场、标识标牌等设施建设,提升景区建设质量和接待能力。五是实现旅游总收入176亿元。

4.围绕“争贡献”,在为全市经济和社会发展上下功夫。一是积极与省局、财政等相关部门协调联系,整合我市重点旅游项目,在争取上级资金方面实现重大突破。二是招商引资上实现新突破。利用“518”招商会等活动,争取在招商引资和争取重大项目上做出贡献。

单位主要领导(分管领导)签名:

 

2016422

填报说明:承诺内容要结合分管和承担工作任务确定,本人填写,主要领导或分管领导负责审核把关。