您现在的位置: 邢台市旅游发展委员会 > 政策法规 > 正文 >> 2015京津冀鲁豫晋游客邢台古村落首游式活动分工更新时间:2015/3/31 11:44:32

 

 游古村  赏古镇  触摸乡愁

----2015京津冀鲁豫晋游客邢台古村落

首游式活动分工

 

为了确保首游式活动顺利进行,局内部成立活动指挥部,总指挥由市旅游局局长戴书军担任,副主任由市旅游局副局长姚炬峰、苏栋、李戈男、姜新波担任。办公室主任由市旅游局副局长李戈男兼任,办公室下设综合组、宣传报道组、接待组、现场活动组、后勤保障组、考察协调组6个工作组,任务分工如下:

一、综合组

  长:李戈男

副组长:王洪军

  员:田志军 高 芳  石 成 

职责:1、活动的策划和组织工作。2、起草各部门分工方案,部署前期筹备工作。3、首游式会场的落实,主会场设计、布置及气氛烘托工作。4、协调重点旅行商、自驾车协会、房车协会、自驾车俱乐部、户外骑行俱乐部参会事宜。5、起草首游式主持词。6、官方微信、微博连续发布首游式消息。7、制作古村落线路册、古村落展板、古村落线路推介ppt8、协助宣传组联系外地旅游新闻媒体参会事宜。9、整理、分装宣传资料。

二、接待组

  长:姜新波

副组长:程运周

  员: 李永高 丁保如 刘冰 胡正旭 段雅琴

职责:1、参会人员签到、发放资料。2、参会人员住宿房间安排。3、协助跟车导游引领考察人员参观线路考察。4、省局领导、市四大班子领导、市直有关单位、有关县(市)主管领导、周边地市旅游局领导及旅行商代表的邀请。

三、现场活动组            

  长:姚炬峰

副组长:何学珠王丽英

      员: 贾志祺 张晓磊 祈云霞 赵一哲 王伟帅

职责:1、协助公安部门做好整个活动启动仪式现场的安全保卫、秩序维护工作。2、安排与会领导休息、会场引领、站位。3、负责启动仪式与会人员的调度、站位和引领工作。4、联系协调交警、交通部门做好线路考察期间交通安全顺畅工作。5、协助卫生部门负责医疗救护等工作。6、负责督促首游式现场即西山康年酒店工作人员提前开展消防工作培训及开展演练,负责协调协助消防部门做好活动现场的消防应急工作。

四、考察协调组

  长: 

副组长:孙振升

  员:邢台县旅游局负责人  沙河市旅游局负责人

职责:1、负责与邢台县英谈、皇寺景区,沙河市王硇景区联系、对接考察有关事宜。

五、宣传报道组:

  长:李栓虎

副组长:崔芳君

  员:尹明玉 任娟

职责:1、对接市委宣传部及各级新闻媒体做好新闻宣传报道工作。2、拟定新闻通稿,组织线路新闻发布会。3、做好有关会议资料、现场录像、照相的留存。

六、后勤保障组

  长:王洪军

副组长:薛京和

  员:杜书敏  刘颖  孟凡瑞     

职责: 1、协调安排参加活动人员的食宿。2、工作人员胸牌制作订购。3、车辆租用。4、会议室的安排及布置。5、制作接待手册。6、其他后勤保障工作。

外部各单位分工:

邢台县政府、沙河市政府职责:1、负责皇寺古镇、英谈古寨、王硇古寨景区环境治理。2、确保线路考察辖区道路畅通。3、皇寺古镇、英谈古寨、王硇古镇景区讲解。4、康年酒店及王硇古寨的食宿安全保障。5、启动仪式现场秩序维护。

市委宣传部职责:1、邀请中央、省、市级新闻媒体。2、发布活动新闻宣传报道。

市公安局职责:1、负责首游式活动现场安全及秩序维护。2、线路考察沿途交通畅行保障。

市卫生局职责:活动现场及考察期间医疗救护工作

邢台学院:汤剑负责现场布置,马爱军负责培训跟车导游

     马爱军:13930900918