您现在的位置: 邢台市旅游发展委员会 > 教育培训 > 正文 >> 邢台市旅游局关于领取导游资格证和进行岗前培训的通知更新时间:2015/9/23 14:57:42

邢台市旅游局

关于领取导游资格证和进行岗前培训的

通  知

 

根据《导游人员管理条例》的规定,我局将对2015年导游考试合格人员进行岗前培训,并颁发导游资格证书。具体事宜通知如下:

一、岗前培训

根据《导游人员管理实施办法》规定,取得导游人员资格证的人员申请办理导游证(IC卡),须参加颁发导游证的旅游行政管理部门举办的岗前培训。为方便新任导游员,将于网上进行岗前培训。

(一)培训对象: 2015年导游考试合格人员

(二)培训方式:网上进行。培训对象于邢台旅游局网站下载旅游法和邢台旅游资源概况进行自学,下载邢台市2015年岗前培训试题(试卷打印后手写答题)做答,并于2015年10月12日至16日前将试题交邢台市旅游局人事科(邢台宾馆南楼2227室)。

二、领取办理导游资格证

交岗前培训试题时,持身份证领取导游资格证。

           

 

 2015923

 

文件下载:旅游法

邢台旅游资源概况

邢台市2015年岗前培训试题