您现在的位置: 邢台市旅游发展委员会 > 教育培训 > 正文 >> 市旅游局召开“三比一争”活动动员会更新时间:2015/3/5 10:29:59

 

 

市旅游局召开“三比一争”活动动员会

 

 

3月2日上午,市旅游局在局会议室召开“三比一争”活动动员部署大会,党组书记、局长戴书军主持会议并作动员讲话。戴书军同志就我局如何开展好“三比一争”活动进行了安排部署,并提出具体要求。

戴书军同志在动员讲话中提出,开展“三比一争”活动,是加强旅游干部队伍建设,增强旅游队伍凝聚力的重要举措,是优化提升旅游工作科学化水平、服务全市经济社会发展大局的现实需要。他强调,要切实加强领导,确保“三比一争”活动落到实处,按照规定的方法步骤环环相扣、推进有序,不走形、不变样;要把开展“三比一争”活动与服务中心工作、与促进旅游工作创新发展、与优化服务环境等有机结合起来,实现旅游工作“扛旗夺标”、“三比一争”活动亮点纷呈双丰收,为邢台旅游事业创新发展提供有力保障。要切实建立起开展“三比一争”活动的长效机制,确保活动取得实效,为建设“三个邢台”做出应有贡献。