您现在的位置: 邢台市旅游发展委员会 > 教育培训 > 正文 >> “2013年邢台市廉政文化导游之星”大赛圆满落幕更新时间:2013/11/25 8:43:01






2013年11月22日,由邢台市旅游局举办的“2013年廉政文化导游之星”决赛于邢台宾馆隆重举行。本次廉政文化导游之星大赛经过预赛、复赛、决赛三个阶段,历时一个月时间。决赛由景点讲解、知识问答和“我是廉政文化宣传员”演讲三个环节组成。选手们以动人的解说、精彩的演讲和熟练的知识问答赢得了评委和到场观摩人员的热烈掌声。最终,来自邢台铁龙旅行社的导游员李阳获得大赛第一名,来自临城崆山白云洞景区的导游员赵志、胡博分获二、三名。大赛还决出了10名廉政文化导游之星和优秀组织奖。这次大赛展示了邢台导游员的良好形象和风采,使大家进一步了解了邢台丰富的旅游资源和历史文化。通过以赛促学,以赛带训,使参赛人员的业务知识、职业道德和廉洁从政理念得到提升,为培养和建设一支具有较高服务水准的导游队伍打下了良好基础,为促进我市旅游业持续、健康、快速发展做出积极贡献。